网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
书香校园
好书推荐
读书方案
读书活动
读书心得
博知书评
读书总结
好书推荐
网上炸金花
> 书香校园 > 好书推荐
新书推荐7
发布日期:2018-10-22浏览次数:字号:[ ]

作者简介:

      查尔斯·约翰·赫芬姆·狄更斯,1812年2月7日生于朴次茅斯市郊,1870年6月9日卒于罗切斯特附近的盖茨山庄。19世纪英国批判现实主义小说家。狄更斯特别注意描写生活在英国社会底层的“小人物”的生活遭遇,深刻地反映了当时英国复杂的社会现实,为英国批判现实主义文学的开拓和发展做出了卓越的贡献。他的作品至今依然盛行,对英国文学发展起到了深远的影响。主要作品《匹克威克传》、《雾都孤儿》、《老古玩店》、《艰难时世》、《我们共同的朋友》。

内容简介:

    该作以雾都伦敦为背景,讲述了一个孤儿悲惨的身世及遭遇。主人公奥利弗在长大,经历学徒生涯,艰苦逃难,误入贼窝,又被迫与狠毒的凶徒为伍,历尽无数辛酸,最后在善良人的帮助下,查明身世并获得了幸福。该书揭露许多当时的,如救济院、、以及帮派吸收青少年参与犯罪等。该书曾多次改编为电影、电视及

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花