网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
党团工会
学校党建
勤廉文化
工会概况
工会活动
团支部工作
学校党建
网上炸金花
> 党团工会 > 学校党建
炸金花市新区四小党支部开展党员走基层活动
发布日期:2018-11-12浏览次数:字号:[ ]

? ? 20181110日,炸金花市新区四小党支部组织全体党员开展了主题为“走基地、看变化、聚力量”走基层活动,这也是新区四小11月份5+X活动之一。

? ? 本次走基层活动,党员同志们先后去了苏州革命博物馆、东吴博物馆、苏州名著古街——山塘街。在苏州革命博物馆里,党员同志们了解了苏州革命的历史,更深层次的感受到是革命先辈们的无私付出换来如今的幸福生活。东吴博物馆里2400多件藏品中有1400件来自收藏名家陈凤九先生的捐赠,这些文物集中彰显了吴地先民的精湛技艺和吴文化的源远流长党员同志们还游览了七里山塘,了解了古街的历史。

? ? 可以说,本次走基层活动让党员同志们更加热爱祖国、热爱自己生活的地方,并愿意为建设伟大祖国继续贡献力量!






打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花