网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
党团工会
学校党建
勤廉文化
工会概况
工会活动
团支部工作
学校党建
网上炸金花
> 党团工会 > 学校党建
新区四小党支部召开接收预备党员的支部大会
发布日期:2018-11-30浏览次数:字号:[ ]

网上炸金花党支部根据年初发展党员工作计划,经上级党委预审同意,于2018年11月30日上午召开支部大会,讨论是否接收陆佾星同志为预备党员事宜。会议由杜柳青同志主持,参会党员共计15人。

首先,陆佾星同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。

接着,入党介绍人高枫、沈亚萍同志介绍陆佾星同志有关情况,并表示同意吸收陆佾星同志为预备党员。

组织委员杜云同志委托杜柳青同志代表支部委员会报告对陆佾星同志的政审情况,并传达上级党委的预审意见。

随后,是与会党员发表意见。党员同志们踊跃发言,实事求是,一致认为陆佾星同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,团结同事,积极参加各项活动,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳陆佾星同志为中共预备党员。

最后,进行了无记名投票表决。支部大会应到会20人,实到会15人,经无记名投票表决,一致同意接收陆佾星同志为中共预备党员。

此次党员大会已结束了,但对陆佾星同志来说却是政治生命特殊而崭新的开端,也为新区四小党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。




打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花