网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
党团工会
学校党建
勤廉文化
工会概况
工会活动
团支部工作
学校党建
网上炸金花
> 党团工会 > 学校党建
网上炸金花举行12月党支部“5+X”活动
发布日期:2018-12-10浏览次数:字号:[ ]

20181210日,网上炸金花党支部举行了“5+X”支部活动。

下午最后一节课下课后,新区四小支部全体党员齐聚413会议室,在杜柳青副书记主持下,开展“5+X”支部活动。本次活动内容有五项。首先,全体党员进行主题学习:学习《中国共产党支部工作条例》,通过学习和高枫书记的补充,同志们对支部工作的规定与要求有了明确的认识;接着,杜柳青副书记布置2018年度党员个人小结任务;随后,杜副书记通报了全体党员用现金形式缴纳本月党费的情况;然后,新党员入党宣誓仪式。在鲜红的党旗前,陆佾星同志进行了庄严的宣誓,全体党员严肃地行注目礼。最后,全体党员学习了党员教育系列视频《榜样》,视频中翻译马列主义著作的宋书声等两位耄耋老人,从烽火岁月开始,一辈子献身马列著作翻译的奉献精神,感动了在场的党员同志们。

本次活动是网上炸金花党支部举行的“5+X”常规活动,活动还讨论了党支部其他一些工作。





打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花