网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
雏鹰展翅
队旗飘飘
电视广播
星级评比
四博乐乐
童诗创作
星光灿烂
乐乐少年宫
队旗飘飘
网上炸金花
> 雏鹰展翅 > 队旗飘飘
新区四小首届英语节之课本剧比赛活动报道
发布日期:2018-12-13浏览次数:字号:[ ]

为了丰富学生校园文化生活,提高学生英语学习的热情和积极性,加强孩子们的英语综合运用能力,自1127日起新区四小就开展了为期一个月的英语节活动,其中五六年级的课本剧比赛将此次活动推向了高潮。

本次课本剧大赛各班同学充分发挥想象力和创造力,有根据课本故事改编的精彩桥段,还有在老师的指导下演绎的绘本故事《皇帝的新装》、《灰姑娘》、《爱丽丝梦游仙境》等等。同学们用丰富的表情、夸张的动作、精彩的语言对白,把课本剧的情节演绎的十分生动精彩。孩子们熟练的英语表达和收放自如的表演,充分张扬了他们的个性与才能。孩子们精彩的表演也赢得的在场观众的阵阵掌声。

此次英语课本剧比赛活动不仅丰富了学生的校园生活,提高了小学生的英语口头表达能力,并且为学生搭建了一个展示自我、展现才艺的平台,让同学们在展演中体验到了学习英语的快乐。





打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花