网上炸金花

加入收藏 | 设为网上炸金花
校务公开
手机炸金花法规
岗位职责
办学规划
规章制度
行政分工
计划总结
收费公示
文明校园创建
手机炸金花法规
网上炸金花
> 校务公开 > 手机炸金花法规
行校务监督之路,树校园风清气正——炸金花市教育工委组织召开校务监督委员会建设专题推进会
发布日期:2018-12-14浏览次数:字号:[ ]


2018年12月14日上午,为进一步加强教育系统党风廉政建设,强化对基层学校领导班子和领导干部的民主监督,充分发挥校务监督委员会在学校管理中的作用,炸金花市教育工委组织召开校务监督委员会建设专题推进会,会议在网上炸金花举行,教育工委张跃忠书记、办公室徐利校长等参加会议。

在会上,全市45位幼教中心和小学的校务监督主任们学习新区四小、科教新城幼教中心校务监督委员会工作台账;网上炸金花和科教新城幼教中心的校务监督主任分别进行了校务监督委员会建设工作交流;

随后教育工委分管校务监督的徐利老师就本年度校务监督工作提出建议:一是提高监督职能,发现问题,及时改进;二是进一步明晰考核标准,对照标准做好学校校务监督工作;三是注重过程积累,做好校务监督台账的记录。

炸金花市教育工委张跃忠书记对今后校务监督工作提出希望,希望大家思考为什么要监督?监督什么?怎么监督?三个问题。同时张书记对今后的校务监督工作提出三点希望:一是对勤廉文化进校园有更高的要求;二是继续做好巡查整改工作,保证党风廉政建设的高效;三是创新党风廉政教育的方式与方法。让廉政教育真正走入人心,落到实处,发挥校务监督职能,行校务监督之路,树校园风清气正!






打印本页 关闭窗口
主办单位:网上炸金花